Huile de base Noyau d’abricot

Sku: 2430000006036

Huile de noyau d’abricot

L’huile de noyau d’abricot est connue pour ses propriétés anti-inflammatoires et hydratantes qui peuvent être bénéfiques pour votre santé et l’apparence de votre peau. Il est souvent utilisé dans les produits cosmétiques tels que les hydratants, les exfoliants et les masques pour le visage et les cheveux.

3,90 

Quantiy:
Comparer

Description

 

Huile de noyau d’abricot

Nom botanique: Prunus Armeniaca

Origine:  Bien que l’on pense que les abricots venaient initialement d’Arménie ou d’Extrême-Orient, notre huile de noyau d’abricot est produite sous le soleil d’Espagne par pressage à froid de noyaux d’abricots riches en huile.

L’huile de noyau d’abricot est connue pour ses propriétés anti-inflammatoires et hydratantes qui peuvent être bénéfiques pour votre santé et l’apparence de votre peau. Il est souvent utilisé dans les produits cosmétiques tels que les hydratants, les exfoliants et les masques pour le visage et les cheveux.

Couleur et odeur:   couleur jaune pâle à jaune moyen avec un parfum très doux et sucré

Texture: huile légèrement texturée à absorption rapide

Durée de conservation: 1 an

Notre huile de base de noyau d’abricot est soigneusement sélectionnée, achetée le plus souvent non auprès de sources primaires, testée pour sa pureté et soumise à des normes de contrôle de qualité rigoureuses.

Provenant du monde entier, cette huile de noyau d’abricot provient d’Espagne et est fabriquée par une méthode d’extraction pressée à froid.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile de base Noyau d’abricot”