Huile de base de calendula pour la peau ou dilution

Sku: 2430000005985

Huile de base de calendula pour la peau ou dilution

La plante Calendula ou souci est si largement cultivée que son origine précise est difficile à déterminer. Elle est également considérée comme comestible et la fleur peut être utilisée dans les recettes et les salades pour ajouter de la couleur. L’huile est fabriquée en infusant des fleurs de souci dans une huile de support.

6,00 

Quantiy:
Comparer

Description

Huile de base de calendula pour la peau ou dilution

Nom botanique:  Calendula Officinalis.

Origine: France – La plante Calendula ou souci est si largement cultivée que son origine précise est difficile à déterminer. Elle est également considérée comme comestible et la fleur peut être utilisée dans les recettes et les salades pour ajouter de la couleur. L’huile est fabriquée en infusant des fleurs de souci dans une huile de support.

L’huile de calendula en elle-même est assez polyvalente. On dit qu’il aide à soulager les problèmes de peau grâce à ses propriétés anti-inflammatoires et antibactériennes. Il est largement utilisé dans l’industrie cosmétique seul ou pour fabriquer des onguents, des crèmes ou des pommades.

Couleur et odeur : couleur jaune à ambrée avec un léger arôme sucré épicé

Texture : texture légère

Durée de conservation : 1 an

Provenant du monde entier, cette huile de calendula provient de France  et est fabriquée par la méthode d’extraction au solvant .

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile de base de calendula pour la peau ou dilution”