Huile de noisette

Sku: 2430000005961

Huile de noisette

L’huile de noisette elle-même est une huile polyvalente. Il contient de puissants antioxydants et minéraux qui peuvent être bénéfiques pour la peau endommagée et la peau sèche. C’est un ingrédient populaire dans les cosmétiques de beauté car on pense qu’il réduit les rides et prévient le vieillissement précoce. Souvent utilisée comme huile de support pour l’aromathérapie, les huiles de massage, les hydratants et les soins capillaires.

6,00 

Disponible sur commande

Quantiy:
Comparer

Description

Huile de noisette

Nom botanique:  Corylus Avellana

Origine:  La noisette commune est cultivée partout sur les continents européen et asiatique et au-delà. Il est principalement cultivé pour la noix, mais a également été utilisé en Grande-Bretagne et en Europe comme haies sur les terres agricoles pendant des centaines d’années. Notre huile de noisette est fabriquée en Turquie, premier producteur mondial de noisettes.

L’huile de noisette elle-même est une huile polyvalente. Il contient de puissants antioxydants et minéraux qui peuvent être bénéfiques pour la peau endommagée et la peau sèche. C’est un ingrédient populaire dans les cosmétiques de beauté car on pense qu’il réduit les rides et prévient le vieillissement précoce. Souvent utilisée comme huile de support pour l’aromathérapie, les huiles de massage, les hydratants et les soins capillaires.

Couleur et odeur:   couleur jaune pâle avec un parfum doux

Texture: fine et lisse

Durée de conservation: 1 an

Notre   huile de base de noisette   est soigneusement sélectionnée, achetée le plus souvent non auprès de sources primaires, testée pour sa pureté et soumise à des normes de contrôle de qualité rigoureuses.

Provenant du monde entier, cette huile de noisette provient de Turquie et est fabriquée par une méthode d’extraction pressée à froid .

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile de noisette”