Huile de primevère/onagre

Sku: 2430000006012

Huile de Primevère/Onagre

 

L’huile d’onagre est une riche source d’oméga-6 et d’acides gras et possède des propriétés anti-inflammatoires et analgésiques.Elle facilite le processus de guérison et peut aider à réduire l’apparence des cicatrices et calmer l’inflammation. Souvent utilisé en cosmétique pour apaiser et hydrater la peau, le cuir chevelu et les cheveux 

 

 

12,00 

Disponible sur commande

Quantiy:
Comparer

Description

Huile de Primevère/Onagre

Nom scientifique: Oenothera Biennis

Origine: L’ onagre, parfois appelée étoile du soir, est une plante biennale originaire d’Amérique du Nord et d’autres comtés tempérés. Notre huile d’onagre est produite en masse dans les provinces de Chine à partir de graines de plantes jaunes d’onagre. La plante est appelée onagre car les fleurs s’ouvrent complètement la nuit et se referment le matin du lendemain. On pense qu’il a été utilisé pour la première fois par les Amérindiens pour la cicatrisation des plaies et ses propriétés sédatives.

L’huile d’onagre est une riche source d’oméga-6 et d’acides gras et possède des propriétés anti-inflammatoires et analgésiques.Elle facilite le processus de guérison et peut aider à réduire l’apparence des cicatrices et calmer l’inflammation. Souvent utilisé en cosmétique pour apaiser et hydrater la peau, le cuir chevelu et les cheveux.

Couleur et odeur:  a une couleur légèrement dorée et un léger parfum de noisette

Nom scientifique: Oenothera Biennis

Origine: L’ onagre, parfois appelée étoile du soir, est une plante biennale originaire d’Amérique du Nord et d’autres comtés tempérés. Notre huile d’onagre est produite en masse dans les provinces de Chine à partir de graines de plantes jaunes d’onagre. La plante est appelée onagre car les fleurs s’ouvrent complètement la nuit et se referment le matin du lendemain. On pense qu’il a été utilisé pour la première fois par les Amérindiens pour la cicatrisation des plaies et ses propriétés sédatives.

L’huile d’onagre est une riche source d’oméga-6 et d’acides gras et possède des propriétés anti-inflammatoires et analgésiques.Elle facilite le processus de guérison et peut aider à réduire l’apparence des cicatrices et calmer l’inflammation. Souvent utilisé en cosmétique pour apaiser et hydrater la peau, le cuir chevelu et les cheveux.

Couleur et odeur:  a une couleur légèrement dorée et un léger parfum de noisette

Texture:  texture fine

Durée de conservation:  1 an

Notre huile de base d’onagre est soigneusement sélectionnée, achetée le plus souvent non auprès de sources primaires, testée pour sa pureté et soumise à des normes de contrôle de qualité rigoureuses.

Provenant du monde entier, cette huile d’onagre provient de Chine  et est fabriquée par une méthode d’extraction pressée à froid .

Texture:  texture fine

Durée de conservation:  1 an

Notre huile de base d’onagre est soigneusement sélectionnée, achetée le plus souvent non auprès de sources primaires, testée pour sa pureté et soumise à des normes de contrôle de qualité rigoureuses.

Provenant du monde entier, cette huile d’onagre provient de Chine  et est fabriquée par une méthode d’extraction pressée à froid .

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile de primevère/onagre”